Сильный ветер не нарушил паромное сообщение во Владивостоке

По данным Примгидромета, сейчас во Владивостоке дует сильный северный ветер со скоростью 12 м/с и порывами до 19 м/с.

kb1331447448.jpg

Ветер, усилившийся во Владивостоке сегодня во второй половине дня, не нарушил паромное сообщение с островами, сообщил ИА "Приморье24" представитель ООО "Мортранс".

"Паромы у нас сегодня весь день ходят, все нормально. На Попова последний рейс был в 13.30. На остров Русский (Подножье) отправился по расписанию, в 17.30. Пока никаких отмен мы не давали", - сказали в диспетчерской компании.

По данным Примгидромета, сейчас во Владивостоке дует сильный северный ветер со скоростью 12 м/с и порывами до 19 м/с. Снегопад в столице Приморья прекратился еще в обед, после чего в небе над городом выглянуло солнце. Дороги города оперативно почищены и обработаны противогололедными смесями. Серьезных затруднений движения не отмечено.

"До конца сегодняшнего дня мы еще прогнозируем небольшую вероятность осадков, но они будут незначительные. Завтра во Владивостоке будет сухо", - сказала пресс-секретарь приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Варвара Коридзе.

При этом в крае снегопад продолжается, наиболее интенсивные осадки пройдут в южных районах. В понедельник циклон окончательно покинет территорию Приморья, и температуры начнут повышаться.

"Завтра во Владивостоке будет примерно такая же температура, как и сейчас – минус 3-5 градусов. Потом ожидается повышение до нуля. К четвергу воздух в городе прогреется до плюс 1-3 градусов", - сообщила Варвара Коридзе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы