Строители пообещали ликвидировать "ловушку для автомобилей" во Владивостоке, когда потеплеет

Работы на данном участке проводились компанией "Петросстрой" по заказу "РЖД". Здесь осуществлялась прокладка коммуникаций к автовокзальному комплексу.

lb1331444398img_0607.jpg

Асфальтовое покрытие на улице Русской в районе автовокзала будет уложено, как только улучшатся погодные условия, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО "РЖД" Александр Артамонов.

"Ловушка для автомобилей" появилась на одной из дорог Владивостока после снегопада 6 марта. Строительные работы проводились в районе дома №5 по улице Русская (по ходу движения на автовокзал) в течение нескольких месяцев. Некоторое время назад "раскопки" здесь завершились, однако траншею длиной во всю проезжую часть просто "залатали" грунтом, что доставило автомобилистам немало хлопот.

"Работы на данном участке проводились компанией "Петерсстрой" по заказу "РЖД". Здесь осуществлялась прокладка коммуникаций к автовокзальному комплексу. Работы завершились, но асфальт класть не стали из-за холодной погоды. Его положат как только будут позволять погодные условия", - сказал Артамонов.

От лица компании он принес извинения автомобилистам за доставленные неудобства.

Примечательно, что в этом же месте прокладку коммуникаций ведет другой субподрядчик – заказ осуществлен руководством строящегося рынка "Березка".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками

88ef6ddad3a5e04d14802035286278bb.jpg

Двух гималайских медвежат выпустили в тайгу Приморья

Животные осиротели в июне этого года, после того, как их мать в Лесозаводске сбила машина