Благодаря телефону доверия в канун 8 марта родились еще два малыша

Уже четыре года во Владивостоке консультируют будущих мам, решившихся на аборт. Часто подобные психологические беседы помогают, сохранить жизнь будущему человеку.

fb1331437847img_27342.jpg
У координатора епархиального центра защиты материнства "Колыбель"  Елены Волошиной сразу два праздника: благодаря ее поддержке в первые дни весны появились  на свет Володя и Максим. Дело в том, что их мамы хотели сделать аборт, но после  телефонного консультирования с Еленой приняли решение родить.

Четвертый год во Владивостоке при городской православной епрахии работает телефон доверия для девушек, решившихся на аборт. И уже четвертый год координатор епархиального центра защиты материнства "Колыбель" Елена Волошина занимается тем, что убеждает девушек не избавляться от своих детей.

За годы общения с девушками по телефону родилось уже немало малышей.

"Мне звонят не только из Владивостока, но и из Хороля, из Спасска, - рассказывает Елена, - во время телефонного консультирования девушки раскрываются намного больше, чем при личном общении в кабинете у доктора, поэтому и результатов от такого консультирования намного больше".

В настоящее время, сообщила Елена, готовятся стать мамами еще три девушки, которые когда-то звонили на ее телефон доверия.

По телефону доверия епархиального центра защиты материнства "Колыбель" во Владивостоке девушки могут позвонить в любое время и абсолютно бесплатно: 2-541-444.

Для того, чтобы дозвониться из других населенный пунктов Приморья, необходимо добавить код города: 8 (423) 2-541-444.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы