Снегопад во Владивостоке прекратился раньше прогнозируемого срока

По словам синоптиков, после того как циклон окончательно покинет территорию Приморья, температуры начнут постепенно повышаться. К четвергу воздух в городе прогреется до плюс 1-3 градусов.

kb133143640711.jpg

Снег прекратился во всех районах Владивостока, сейчас осадки идут в других районах края, сказала ИА "Приморье24" пресс-секретарь приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Варвара Коридзе.

Снег в столице Приморья начался в ночь на воскресенье, после чего осадки распространились на всю территорию края. Ранее прогнозировалось также усиление ветра во второй половине дня. Ожидалось, что снег во Владивостоке прекратится лишь поздно вечером, временами усиливаясь.

"Сейчас в небе над городом выглянуло солнце, снег уже не идет. До конца сегодняшнего дня мы еще прогнозируем небольшую вероятность осадков, но они будут незначительные. Завтра во Владивостоке будет сухо", - сказала собеседница агентства.

При этом в крае снегопад продолжается, наиболее интенсивные осадки пройдут в южных районах. В понедельник циклон окончательно покинет территорию Приморья, и температуры начнут повышаться.

"Завтра во Владивостоке будет примерно такая же температура, как и сейчас – минус 3-5 градусов. Потом ожидается повышение до нуля. К четвергу воздух в городе прогреется до плюс 1-3 градусов", - сообщила Варвара Коридзе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%