Аквабайкер из Владивостока стал чемпионом мира

По результатам чемпионата приморский гонщик занял первое место в классе "4ss". Всего же в этом классе за победу боролись 36 спортсменов.

kb13314320820_7235e_39bf42f1_xl.jpg

Владивостокский аквабайкер Алексей Чернуха завоевал кубок чемпионата мира по ралли рейду на аквабайках. В конце февраля на озере Хавасу (Америка, штат Аризона) проходил чемпионат мира по ралли рейду на аквабайках. В состязаниях приняли участие 87 сильнейших гонщиков со всего мира.

По результатам чемпионата приморский гонщик занял первое место в классе "4ss". Всего же в этом классе за победу боролись 36 спортсменов.

"Гонка была очень тяжелая, все участники чемпионата приехали за победой. Однако Алексей не оставил никому шансов, - отметил начальник управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации города Алексей Соловьев. - На 28-м круге техника не выдержала нагрузок, но победа все же осталась за нами. Кубок чемпиона приехал во Владивосток".

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы