Виновника аварии нашли во Владивостоке благодаря листовкам

Дочь сбитой женщины пообещала молодому человеку отказаться от всех претензий, если он извинится. На это парень не смог дать вразумительного ответа.

kb13314316713115.jpg

Виновника ДТП, который сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся с места аварии, нашли во Владивостоке, информацию о водителе родственниками пострадавшей сообщил очевидец, сообщает ИА "Приморье24".

"Мы расклеили объявления в районе места происшествия на Баляева с просьбой откликнуться всех, кто что-нибудь видел. По идее, там каждое утро ходят одни и те же люди. Раздали листовки водителям автобусов, таксистам. И вот нам позвонил молодой человек: назвал марку машины, предположительный номер, потому что все произошло быстро и точные цифры он не смог запомнить. Сейчас у нас есть полная информация о виновнике", - рассказали агентству родственники пострадавшей.

Как оказалось, водителю 24 года. В телефонном разговоре с родственниками он не стал отрицать свою вину, пояснив, что испугался ответственности и поэтому уехал. Дочь сбитой женщины пообещала молодому человеку отказаться от всех претензий, если он извинится. На это парень не смог дать вразумительного ответа.

"Вообще он ведет себя как-то странно... Хотя должно быть понятно, что никто не хочет испортить себе жизнь, попав в тюрьму. Мы ему объяснили, что если на этой неделе он не принесет извинения, то все его данные и справки от врачей будут переданы в полицию. Тогда молодому человеку грозит реальный тюремный срок и лишение прав", - говорят родственники.

Сейчас пострадавшая женщина уже выписана из больницы, однако из-за серьезного повреждения связок на ноге она практически не встает с кровати. 52-летней женщине предстоит еще долгий реабилитационный период.

Напомним, авария произошла утром 6 февраля, когда было еще темно. Загорелся зеленый свет светофора, люди начали переходить дорогу, в этот момент одна из машин наехала на женщину-пешехода, после чего скрылась с места аварии. После того, как пострадавшую поместили в автомобиль "скорой", она потеряла сознание. В больнице женщине наложили 25 швов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга