Житель Приморья решил отомстить товарищу, ограбив его жену

Задержанный ранее был судим пять раз по различным статьям уголовного кодекса: кража, причинение вреда здоровью и побег из мест лишения свободы.

kb1331423944.jpg

Подозреваемого в грабеже задержали правоохранительные органы в длинные выходные в Лесозаводске, мужчина признался в совершении преступления, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления вневедомственной охраны при УМВД по Приморью.

9 марта в полицию обратилась 51-летняя женщина. Она рассказала, что неизвестный мужчина вырвал у нее сумку около дома по улице Калининская. В сумке помимо косметики ничего ценного не находилось. Потерпевшая описала правоохранителям приметы нападавшего.

По ориентировке наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемого – 23-летнего мужчину. Как оказалось, задержанный пошел на грабеж, поссорившись с мужем своей жертвы.

Задержанный ранее был судим пять раз по статьям уголовного кодекса: 158 (кража), 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), 313 (побег из места лишения свободы). Мужчина признался в содеянном, но пояснил, что похищенную сумку он выбросил. Место "дислокации" он назвать затруднился, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы