Ловушка для автомобилей появилась на оживленной трассе Владивостока

Даже страшно представить, какие пробки ожидают водителей с наступлением рабочей недели. А снегопад, назначенный на 11 марта, окончательно "добьет" разрушенный участок дороги. (ФОТО)

gb1331351233img_0607.jpg

Ловушка появилась на одной из дорог Владивостока, автомобили с трудом преодолевают разрушенный участок, а очередной снегопад может окончательно "добить" некачественно уложенное покрытие, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Снегопад, который прошел в столице Приморья 6 марта, казалось, не нанес никакого вреда городу: серьезных пробок и аварий не наблюдалось, дороги были оперативно почищены и убраны от снега. Однако стихия все же нанесла удар по оживленному участку дороги на Второй речке.

Строительные работы проводились в районе дома №5 по улице Русская (по ходу движения на автовокзал) в течение нескольких месяцев. Некоторое время назад "раскопки" здесь завершились, однако рабочие не спешили укладывать качественное дорожное покрытие на вскрытом участке. Вместо этого траншею длиной во всю проезжую часть "залатали" грунтом, что доставило автомобилистам немало хлопот: движение на данном участке замедлялось, в результате чего скапливалась внушительная пробка.

Прошедший снегопад подлил масла в огонь. После сильного ветра грунт просел, а канализационный люк и вовсе провалился, оставив дыру в проезжей части. Ко всему прочему в этот проем свалилась ветка, которую никто не спешит убирать.

Водителям приходится с трудом преодолевать эту часть дороги, но особенно нелегко приходится общественному транспорту: троллейбусы, проезжая здесь, раскачиваются в разные стороны.

Стоит отметить, что в праздничные дни пробок в этом районе не наблюдалось, но с наступлением рабочей недели они непременно появятся. Примечательно также, что 11 марта во Владивостоке вновь ожидается снегопад, который может окончательно "добить" разрушенный участок дороги.

Как сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе мэрии, дорожные службы города не вели здесь никаких ремонтных или строительных работ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка