Первоклассница пропала во Владивостоке по пути в школу

Правоохранители провели проверку, в ходе которой выяснилось, что до школы ребенок так и не дошел. Семья пропавшей характеризуется положительно. (ПРИМЕТЫ ДЕВОЧКИ)

kb1331270237.jpg

Правоохранительные органы Владивостока подняты по тревоге: полицейские ведут активные поиски первоклассницы, не вернувшейся из школы в пятницу, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы городского управления МВД РФ.

"Семилетняя Екатерина Бурчак ушла в школу №64 из дома №49 по улице Адмирала Кузнецова 9 марта и не вернулась. Занятия должны были начаться в 8.00. В полицию обратилась мать пропавшей", - сообщил собеседник агентства. Правоохранители провели проверку, в ходе которой выяснилось, что до школы ребенок так и не дошел. Семья пропавшей характеризуется положительно, девочка раньше из дома никогда не уходила. Сейчас полицией ведется активный поиск школьницы.

Обновление: Девочка нашлась живой (подробности)

Приметы: рост 135 см, худощавое телосложение, серо-голубые глаза, светлые волосы средней длины.

Была одета в: розовую вязаную шапочку с сиреневыми вставками, синий пуховик длиной до колен, капюшон без меха, черные колготки, черные сапоги с сиреневыми вставками.

При себе у девочки был ортопедический рюкзак розового цвета с сиреневыми вставками и аппликацией в виде медведя.

Полиция обращается к жителям Владивостока с просьбой оказать помощь в поисках детей. Всех, кому что-либо известно о передвижениях или текущем местонахождении девочки, полиция просит позвонить по телефонам: 8-924-724-50-25 (Марина Владимировна, мать), 265-53-40 (розыск ГУВД) или 02.

Чиайте также:

Очередной снегопад ожидается во Владивостоке в воскресеньеВладивосток завален тысячами листовок, сброшенных с вертолета (ФОТО)Массовый конфликт между водителями и ГИБДД произошел во ВладивостокеНочной флешмоб во Владивостоке завершился массовыми танцами (ФОТО)Финальный забег черепах во Владивостоке завершился неожиданным поворотом (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы