Первоклассница пропала во Владивостоке по пути в школу

Правоохранители провели проверку, в ходе которой выяснилось, что до школы ребенок так и не дошел. Семья пропавшей характеризуется положительно. (ПРИМЕТЫ ДЕВОЧКИ)

kb1331270237.jpg

Правоохранительные органы Владивостока подняты по тревоге: полицейские ведут активные поиски первоклассницы, не вернувшейся из школы в пятницу, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы городского управления МВД РФ.

"Семилетняя Екатерина Бурчак ушла в школу №64 из дома №49 по улице Адмирала Кузнецова 9 марта и не вернулась. Занятия должны были начаться в 8.00. В полицию обратилась мать пропавшей", - сообщил собеседник агентства. Правоохранители провели проверку, в ходе которой выяснилось, что до школы ребенок так и не дошел. Семья пропавшей характеризуется положительно, девочка раньше из дома никогда не уходила. Сейчас полицией ведется активный поиск школьницы.

Обновление: Девочка нашлась живой (подробности)

Приметы: рост 135 см, худощавое телосложение, серо-голубые глаза, светлые волосы средней длины.

Была одета в: розовую вязаную шапочку с сиреневыми вставками, синий пуховик длиной до колен, капюшон без меха, черные колготки, черные сапоги с сиреневыми вставками.

При себе у девочки был ортопедический рюкзак розового цвета с сиреневыми вставками и аппликацией в виде медведя.

Полиция обращается к жителям Владивостока с просьбой оказать помощь в поисках детей. Всех, кому что-либо известно о передвижениях или текущем местонахождении девочки, полиция просит позвонить по телефонам: 8-924-724-50-25 (Марина Владимировна, мать), 265-53-40 (розыск ГУВД) или 02.

Чиайте также:

Очередной снегопад ожидается во Владивостоке в воскресеньеВладивосток завален тысячами листовок, сброшенных с вертолета (ФОТО)Массовый конфликт между водителями и ГИБДД произошел во ВладивостокеНочной флешмоб во Владивостоке завершился массовыми танцами (ФОТО)Финальный забег черепах во Владивостоке завершился неожиданным поворотом (ФОТО)
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума