Ночной флешмоб во Владивостоке завершился массовыми танцами

Когда большинство "новых звезд" уже горело в темном небе, а присутствующие стали подумывать о том, чтобы разойтись по домам, случилось самое интересное. (ФОТО, ВИДЕО)

fb1331249613img_10251024x683.jpg

Владивостокский океанариум совместно с радиостанцией "ВиБиСи" провели флешмоб "В честь милых дам". Ожидалось, что участники акции только запустят в небо "воздушные фонарики". Но не обошлось без сюрпризов, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Накануне в 9 вечера возле здания океанариума собралось множество желающих принять участие в необычном мероприятии. Некоторым не терпелось, отпустив фонарь в небо, зажечь на ночном небе свою личную звезду. Сотрудники океанариума то и дело уговаривали людей набраться терпения и дружно запустить фонарики по команде ведущего "ВиБиСи".

Несколько шаров все же улетело в небо "не вовремя". Однако когда ведущий дал отмашку  и шары, полные света, стали взлетать в небо, все присутствующие наконец смогли насладиться прекрасной картиной под лиричную песню. Правда не всем удалось отправить свой фонарь в полет без эксцессов. Иногда шары, недостаточно наполненные воздухом, поднимались на пару метров, а затем пикировали кому-нибудь на голову, но обошлось без жертв.

Когда большинство "новых звезд" уже горело в темном небе, а присутствующие стали подумывать о том, чтобы разойтись по домам, случилось самое интересное. Неожиданно для всех, неизвестная девушка, которая позже была идентифицирована как сотрудница океанариума, с криком "это моя любимая песня" начала лихо отплясывать в самом центре толпы. Пока окружающие пытались понять причину такого задора, к девушке стали присоединятся новые танцоры, и через несколько мгновений уже больше десяти человек зажигательно и синхронно двигались под A Little Less Conversation Элвиса Пресли.

Танцевальный флешмоб вызвал восторг у всех присутствующих, люди хлопали, выкрикивали что-то одобрительное и конечно пытались запечатлеть происходящие на камеры. Весенний праздник от владивостокского океанариума и радио "ВиБиСи" удался.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет