Ночной флешмоб во Владивостоке завершился массовыми танцами

Когда большинство "новых звезд" уже горело в темном небе, а присутствующие стали подумывать о том, чтобы разойтись по домам, случилось самое интересное. (ФОТО, ВИДЕО)

fb1331249613img_10251024x683.jpg

Владивостокский океанариум совместно с радиостанцией "ВиБиСи" провели флешмоб "В честь милых дам". Ожидалось, что участники акции только запустят в небо "воздушные фонарики". Но не обошлось без сюрпризов, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Накануне в 9 вечера возле здания океанариума собралось множество желающих принять участие в необычном мероприятии. Некоторым не терпелось, отпустив фонарь в небо, зажечь на ночном небе свою личную звезду. Сотрудники океанариума то и дело уговаривали людей набраться терпения и дружно запустить фонарики по команде ведущего "ВиБиСи".

Несколько шаров все же улетело в небо "не вовремя". Однако когда ведущий дал отмашку  и шары, полные света, стали взлетать в небо, все присутствующие наконец смогли насладиться прекрасной картиной под лиричную песню. Правда не всем удалось отправить свой фонарь в полет без эксцессов. Иногда шары, недостаточно наполненные воздухом, поднимались на пару метров, а затем пикировали кому-нибудь на голову, но обошлось без жертв.

Когда большинство "новых звезд" уже горело в темном небе, а присутствующие стали подумывать о том, чтобы разойтись по домам, случилось самое интересное. Неожиданно для всех, неизвестная девушка, которая позже была идентифицирована как сотрудница океанариума, с криком "это моя любимая песня" начала лихо отплясывать в самом центре толпы. Пока окружающие пытались понять причину такого задора, к девушке стали присоединятся новые танцоры, и через несколько мгновений уже больше десяти человек зажигательно и синхронно двигались под A Little Less Conversation Элвиса Пресли.

Танцевальный флешмоб вызвал восторг у всех присутствующих, люди хлопали, выкрикивали что-то одобрительное и конечно пытались запечатлеть происходящие на камеры. Весенний праздник от владивостокского океанариума и радио "ВиБиСи" удался.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)