Трехдневные выходные порадуют Владивосток теплом

Температура воздуха будет подниматься до отметки в ноль градусов. Однако в Международный женский день есть небольшая вероятность небольшого снега.

lb1331074822img_2638.jpg

Солнечная и относительно теплая погода ожидается во Владивостоке в ближайшие длинные выходные, однако в Международный женский день есть вероятность небольшого снега, сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Варвара Коридзе.

Во вторник во Владивостоке весь день шел снег, осадки начались около 10 утра и закончились лишь в ночь на среду. За минувшие сутки в столице Приморья выпало 6 мм осадков при норме марта в 31,7 мм. Наибольшее количество осадков по краю выпало в поселке Терней – 10 мм.

"В четверг во Владивостоке будет облачная погода, есть небольшая вероятность небольшого снега. Температура воздуха днем достигнет нуля градусов. Также снег вероятен в других районах края, но он будет несильный, никаких катаклизмов не будет", - сказала собеседница агентства.

В последующие дни во Владивостоке установится солнечная погода. Так, в пятницу ночью ожидается минус 6-8 градусов, а днем столбики термометра поднимутся до отметки в 0 градусов. В субботу будет немного прохладнее – ночью почти такая же температура (минус 6-9), а днем минус 2-4 градуса.

Небольшой снег в краевом центре также может выпасть и в ночь на 11 марта, после чего осадков не ожидается.

Напомним, согласно постановлению Правительства РФ, выходными днями объявлены 8, 9 и 10 марта. 11 марта, в воскресенье россияне выйдут на работу, после чего начнется шестидневная трудовая неделя.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%