Автомобиль улетел с Орлиной сопки во Владивостоке

Припорошенные снегом придомовые территории сыграли с некоторыми водителями злую шутку. Остановило неуправляемую легковушку лишь дерево. (ФОТО)

gb1331106203p1110636.jpg

Автомобиль улетел с сопки и врезался в дерево во Владивостоке, брошенную машину обнаружили сегодня очевидцы, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Вчера во Владивостоке бушевал циклон: снег начался рано утром и прекратился лишь поздней ночью. За сутки выпало 6 мм осадков. Несмотря на то что основные дороги города оперативно очищались снегоуборочной техникой, припорошенные придомовые территории сыграли с некоторыми водителями злую шутку.

Так, сегодня утром улетевший в кювет красный универсал Nissan обнаружили жители улицы Нерчинская. Автомобиль слетел с дороги около закрытой подстанции на Орлиной сопке: по всей видимости, водитель не рассчитал скорость и съехал со скользкой дороги прямо в овраг. Остановило неуправляемую легковушку лишь дерево, серьезных повреждений машина не получила.

Пока неизвестно, пострадал ли кто-нибудь из находившихся на момент аварии в салоне авто людей. Когда транспорт был обнаружен очевидцами, рядом с ним никого не было.

Примечательно, что недалеко от дороги находятся гаражи - скорее всего, попавший в ДТП автомобилист направлялся именно туда.

Подстанцию "Орлиная", недалеко от которой произошло ЧП, планируют ввести в эксплуатацию в этом месяце. Он обеспечит электроэнергией мостовой переход через бухту Золотой Рог и другие объекты саммита АТЭС 2012 года, а также разгрузит подстанции в центральной части Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе