Жительница Владивостока сдала своего возлюбленного полиции

На допросе женщина призналась, что давно знакома с преступником – они встретились в местах лишения свободы, и между заключенными завязался роман.

kb13310889181.jpg

Подозреваемого в грабеже задержали на днях правоохранительные органы Владивостока благодаря "наводке" от его возлюбленной, мужчине грозит до четырех лет лишения свободы, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления МВД России.

Молодые люди – 30-летняя женщина и 24-летний мужчина – зашли в один из магазинов на улице Жигура. Женщина принялась рассматривать витрину, а мужчина остался "дежурить" на входе. Дама попросила продавца показать ей краску для волос. В это время в магазин зашла еще одна покупательница, которая и стала жертвой грабежа – мужчина вырвал из ее рук сумку и скрылся в неизвестном направлении.

Спутницу злоумышленника задержали продавец и ограбленная женщина. На место вызвали полицию, однако женщину отпустили, так как невозможно было доказать ее соучастие в совершении преступления.

Спустя некоторое время оперативники решили вызвать ее на допрос, найти женщину было несложно из-за отличительной особенности ее внешности – отсутствия практически всех зубов. На допросе в здании ГУВД женщина призналась, что давно знакома с преступником – они встретились в местах лишения свободы, и между заключенными завязался роман.

Женщина назвала полицейским адрес подозреваемого (он проживает в поселке Заводской), однако на месте мужчины не оказалось. Когда же правоохранители вместе с допрошенной женщиной прибыли к ней домой, то обнаружили там разыскиваемого – он ждал возвращения своей возлюбленной.

Мужчину задержали, против него возбудили дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Женщина же отпущена под подписку о невыезде.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики

f6eee68ed276dd9ed3ac32b87e5acde2.jpg

Вице-губернатору Сидоренко могут назначить условный срок лишения свободы на 2,5 года

Защита подала ходатайство о наказании, не связанным с реальным сроком заключения

2[1206].jpg

План развития Восточного нефтехимического комплекса в Приморье должен быть готов к ноябрю

Для реализации данного проекта в крае была создана ТОР «Нефтехимический»