"Ударная весна" в разгаре: стал известен второй обладатель машины

Федор - уже второй обладатель призовой автомашины, который поделился своей радостью со слушателями в прямом эфире "Леммы". (ФОТО)

fb1331084652img_6349.jpg
Вторым счастливчиком, который пришел на радио "Лемма" за выигранной машиной, стал курсант МГУ им. Невельского Федор Иванов. На утренний эфир "Леммы" Федор пришел не один, а с командой поддержки."Вчера вечером зашел на сайт радио "Леммы" и узнал, что выиграл автомобиль, - рассказал Федор. - Мы не верили своим глазам, поэтому проверяли всей ротой. Всю ночь от радости не могли уснуть, едва дождались утра, чтобы прийти на радио "Лемма".На радио Федор и его друзья принимали поздравления от ведущих "Леммы", а также рассказали о своих эмоциях в прямом эфире.Будущий судоводитель и подумать не мог, что выиграет автомобиль. В первой части розыгрыша "Ударной весны" он выиграл фоторамку и подумал, что на этом его везение и закончится. Билет на вторую часть розыгрыша он получил случайно - около ж/д вокзала волонтер без всяких агитаций и объяснений дал ему билет. На площади в воскресенье Федор сдал волонтерам отрывную часть купона.Сегодня на главной площади Федору торжественно вручат сертификат на автомобиль. К слову, сейчас призер как раз получает водительские права, так что личный автомобиль станет для него дополнительным стимулом для успешной сдачи экзамена ПДД и вождения. Если вы стали призером второго этапа "Ударной весны", но до сих пор не получили своего подарка, вы можете прийти сегодня на центральную площадь к 18:00 и получить выигрыш (не забудьте паспорт). Вообще же подарки можно получать в течение двух недель с момента выигрыша. Для этого надо прийти на радио "Лемма" по адресу ул. Стрельникова, 3а в рабочее время - с 10:00 до 18:00.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела