"Цирк на воде" стал самым кассовым во Владивостоке за последние десять лет

Специалисты объясняют секрет успеха данной программы в ее необычности и эффектности, зрителю приелась классика, его нужно постоянно удивлять.

lb1331084386img_5563.jpg

Совсем недавно в цирке Владивостока подошла к концу "водная" программа. И теперь с уверенностью можно сказать, что у жителей нашего города она пользовалась огромным успехом. Таких очередей у касс и полных залов работники владивостокского цирка не видели уже давно.

"Каждое выступление проходило с аншлагом, такого ажиотажа не припомнят даже наши цирковые старожилы, за последние десять лет не было подобного триумфа", – сообщила ИА "Приморье24" администратор цирка Ольга Левман.  

Цирковое искусство пользуется стабильным спросом у жителей Владивостока. Но не секрет, что некоторые программы привлекают значительно больше зрителей. Также популярность любого шоу значительно повышается в праздничные периоды, когда родителям просто необходимо порадовать своих детей.

Залогом успеха можно назвать наличие номеров с опасными экзотическими животными, которых в зоопарке нашего города не увидишь. Однако нельзя объяснить успешность программы "Цирк на воде" наличием этих факторов. Тем не менее яркое шоу мало кого оставило равнодушным. "Я думаю, секрет успеха данной программы в ее необычности и эффектности, зрителю приелась классика, его нужно постоянно удивлять", – пояснила Ольга Левман.

Действительно, "Цирк на воде" демонстрирует прекрасное сочетание привычных номеров, нестандартного исполнения, красивейшего визуального и музыкального оформления и высокого уровня профессионализма.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон