Певица Максим пришла в восторг от воздуха во Владивостоке

На концерте во Владивостоке поп-принцесса российской эстрады вызвала недоумение зала. Любимица молодежи заранее предупредила, что на ее концертах можно делать все. (ФОТО)

gb1331077162img_02681024x683.jpg

6 марта певица Максим в очередной раз порадовала владивостокских поклонников. Наверное, если исключить сугубо детские мероприятия, такого огромного количества совсем юных зрителей зал "Феско Холла" не собирал очень давно. А вот мужское население можно было пересчитать по пальцам. Стоит ли говорить, что толпа восторженных дам всех возрастов встретила любимую певицу бурными овациями вперемешку с криками и визгом.

Певица буквально выпорхнула на сцену, в блестящем голубом корсете и белоснежной юбке-пачке напоминая эдакую фею-тинэйджера: озорную, но милую. Задорно и без предисловий Максим исполнила первую песню "Мой ответ – да", а затем поприветствовала всех собравшихся. Любимица молодежи заранее предупредила, что на ее концертах можно делать все. "Танцуйте, подпевайте, веселитесь!", - попросила Максим своих зрителей.

Исполнительница явно недооценила пыл своих поклонников: после этих слов немногочисленной охране с трудом удалось сдержать толпу маленьких, но очень настойчивых девочек, которые в первую очередь хотели преподнести кумиру свои цветы и подарки, а уже потом с чувством выполненного долга наслаждаться концертом.

Естественно, у сцены мгновенно образовалась толпа: юные фанатки протягивали игрушки и букеты, причем так рьяно, что даже сама Максим вскоре выглядела немного обескураженной. Благо, парни из охраны быстро поняли, что с такой толпой у сцены концерт можно не продолжать, и предприняли героические попытки по ее устранению. Стоит отметить, что дети расходились к своим местам безропотно, но с таким неподдельным огорчением на лицах, словно школьную дискотеку отменили в последний момент.

А вот поклонники певицы из тех, что постарше и посдержанней, явно получали от шоу огромное удовольствие. Максим пробыла на сцене почти 2 часа. За это время она успела исполнить едва ли не весь свой репертуар, сменить наряд, пошутить, отметить красоту владивостокских девушек, поделиться восхищением от вида на море и корабли: "Нам в Москве о таком приходится только мечтать". И даже отметила замечательный воздух нашего города, чем вызвала недоумение зала. "А вы вот в Москву приезжайте и подышите, сразу почувствуете разницу", - с улыбкой парировала певица. На протяжении всего вечера Максим неустанно принимала цветы и подарки.

По традиции, известной бывалым любителям творчества исполнительницы, она пригласила на сцену нескольких смелых и, как предполагалось, голосистых поклонников, чтобы вместе исполнить какую-нибудь песню. Из трех счастливчиков, особенно бойкой оказалась одна девушка с явными задатками будущей звезды российского шоубиза. Она спела и станцевала с Максим, а вот юноши вели себя более скованно, да и особых вокальных навыков не проявили. Один и вовсе пожелал остаться неизвестным. На вопрос, как тебя зовут, молодой человек ответил: "Секрет". Видимо посчитал, что мужчине публично признаваться в любви к творчеству "девчачьей" певицы ни в коем случае нельзя.

Концерт прошел, задорно, весело и душевно. Сама Максим выглядела сияющей и полной энергии даже по окончании шоу. Было очевидно, что она осталась довольна своей публикой, а уж радости поклонников и вовсе не было предела.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон