Претендентами на пост губернатора Приморья стали Миклушевский, Скоробогатова и Дымов

"Человек-брэнд" Вадим Дымов хорошо известен приморцам как основатель компании "Ратимир" (1997 год). В 2001 году он запустил в Москве "Дымовское колбасное производство".

kb1331025962dymov_2.jpg
Партия "Единая Россия" сформировала список кандидатов на должность губернатора Приморья. Об этом сообщила пресс-служба партии со ссылкой на председателя Высшего совета партии Бориса Грызлова.ЕР предлагает на выбор главы государства кандидатуры председателя совета директоров ООО "Дымовское колбасное производство" Вадима Дымова, ВрИО губернатора Владимира Миклушевского и вице-губернатора, руководителя аппарата администрации края Ирины Скоробогатовой.Добавим, что "человек-брэнд" Вадим Дымов хорошо известен приморцам как основатель компании "Ратимир" (1997 год). В 2004 году он запустил в Москве "Дымовское колбасное производство". Среди других проектов бизнесмена - сеть городских ресторанов, сеть книжных магазинов, завод по производству облицовочного кирпича.Стоит также упомянуть, что в сентябре минувшего года Вадим Дымов дал эксклюзивное интервью ИА "Приморье24". В нем предприниматель отмечал достижения действующего на тот момент губернатора Сергея Дарькина, при этом подчеркивая, что нерешенные проблемы края - своего рода вызов людям, не боящимся взять на себя ответственность.Евгений Кульков, управляющий ИА "Приморье24":- Я проработал с Вадимом Дымовым несколько лет, мы дружим и продолжаем общаться, поэтому уверен, что жителям Приморья очень повезет, если он возглавит администрацию края. Умный, трудолюбивый, начитанный, умеющий выстроить отношения со всеми сторонами, в общем, достойный человек. К тому же наш – приморский, он знает край и его проблемы не понаслышке.Справка ИА "Приморье24"Родился 27 августа 1971 г. в Уссурийске. В 1988 г. закончил Уссурийское суворовское военное училище. С 1988 по 1991 гг. проходил обучение в Донецком высшем военно-политическом училище. В 1999 закончил ДВГУ , фалькутет правоведения.В 1994 г. поступил на работу в Первореченский районный суд города Владивостока на должность помощника председателя суда.В 1997 году основал компанию "Ратимир", которая сегодня является лидером мясоперерабатывающей отрасли на Дальнем Востоке.В 2001 году создал компанию "Дымов", которая в настоящее время является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий России.В 2003 г. в Суздале организовал мануфактуру по производству керамических изделий "Дымов Керамика".В 2004 г. открыл в Красноярске завод "Ярск", выпускающий продукцию под торговой маркой "Дымов".В 2006 запустил торговую сеть "Республика", объединяющую сегодня 12 магазинов в Москве. В 2007 г. в Краснодарском крае открыл аграрное предприятие "Дымов Юг". Является ведущим экспертом Форума "Стратегия 2020" и других дискуссионных площадок.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников