Радио "ВиБиСи" поздравит прекрасную половину Владивостока необыкновенной акцией

8 марта в 21.00 ведущий в прямом эфире даст обратный отсчет, и команды по всему городу поднимут в небо "воздушные фонарики". Участвовать в акции может каждый, кто хочет, чтобы поздравление любимых женщин было красивым и запоминающимся.

kb13310093172.jpg
Организаторы акции предлагают пригласить девушку полюбоваться звездным небом, настроив приемник на частоту "ВиБиСи" и по команде ведущего, под красивую музыку, отпустить в небо фонарик,  поздравив подругу с прекрасным праздником весны. Чем больше нас будет - тем больше "звезд" поднимется в небо, и тем ярче будут наши поздравления.

"Все, что вам необходимо будет сделать, это подготовить к запуску любой "летательный аппарат" (воздушный шар, фонарик, а может быть - фейерверк),  в 21.00 выйти на улицу, и на любом приемнике настроится на 101,7 фм.  Пойдет и приемник в вашем авто, и мобильный телефон с наушниками, и открытые окна любой квартиры: понадобится только небо над головой и нужная частота. Остальное скажет за вас безудержно-романтичный и сказочно обаятельный Слава Булавин. Присоединяйтесь! Поднимайте в небо флаги, выпускайте голубей, отпускайте воздушные шарики и запускайте фонари: мы ничем вас не ограничиваем. В конце концов, вам лучше знать, что впечатлит вашу милую женщину", - говорит Юлия Бескровная, PR-менеджер радиостанции.

Самые яркие события пройдут на набережной, возле владивостокского Океанариума: там запуск фонарей будет особенно массовым и впечатляющим, а кроме того припасены несколько сюрпризов от Океанариума, но о них узнать можно будет только лично, и только в назначенное время. Кроме того, билеты на праздничное мероприятие от Владивостокского океанариума можно выиграть в эфире радио "ВиБиСи" 7 и 8 марта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток