Погибший хасанец вернулся к друзьям допить водку

Традиционный обход сторожа морга тоже не обошёлся без неожиданностей.

1451450029_tmpmrf_ck.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. После продолжительного застолья вместе с друзьями один из собутыльников, перебрав лишнего, упалзамертво. Мужчины вызвали «скорую», но приехавшие врачи уже ничего не моглиподелать и повезли павшего товарища в морг.

Как сообщает Приморье24 со ссылкой на газету «Хасанские Вести»,продолжение истории произошло уже в морге, когда женщина-сторож проводилаобход. Рабочий момент для неё окончился неожиданностью – с внутренней стороны холодильника с трупами постучались.

В страхе она побежала вызывать скорую помощь и рассказала опроизошедшем врачам. Те, конечно, отнеслись с недоверием - покрутили пальцем у головы, но полицейских навсякий случай вызвали. Когда наряд прибыл на место, двери холодильникараспахнулись, и оттуда на долгожданный свет вышел недавно погибший собутыльник.

- В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежалине только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего«усопшего» героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Былоочень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупалчьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та былазаперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы, - передаёт газетаслова оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев.

Ожившего покойника обогрели, опросили иотпустили домой. Недолго думая тот вернулся к своим приятелям - там справляли по усопшему поминки. Первый открывший дверь приятель-собутыльник увидев  воскресший труп - упал в обморок. Потом поминки плавно перешли в празднование дня рождения, где "новорожденным" конечно был главный герой всей истории.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара