Погибший хасанец вернулся к друзьям допить водку

Традиционный обход сторожа морга тоже не обошёлся без неожиданностей.

1451450029_tmpmrf_ck.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. После продолжительного застолья вместе с друзьями один из собутыльников, перебрав лишнего, упалзамертво. Мужчины вызвали «скорую», но приехавшие врачи уже ничего не моглиподелать и повезли павшего товарища в морг.

Как сообщает Приморье24 со ссылкой на газету «Хасанские Вести»,продолжение истории произошло уже в морге, когда женщина-сторож проводилаобход. Рабочий момент для неё окончился неожиданностью – с внутренней стороны холодильника с трупами постучались.

В страхе она побежала вызывать скорую помощь и рассказала опроизошедшем врачам. Те, конечно, отнеслись с недоверием - покрутили пальцем у головы, но полицейских навсякий случай вызвали. Когда наряд прибыл на место, двери холодильникараспахнулись, и оттуда на долгожданный свет вышел недавно погибший собутыльник.

- В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежалине только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего«усопшего» героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Былоочень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупалчьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та былазаперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы, - передаёт газетаслова оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев.

Ожившего покойника обогрели, опросили иотпустили домой. Недолго думая тот вернулся к своим приятелям - там справляли по усопшему поминки. Первый открывший дверь приятель-собутыльник увидев  воскресший труп - упал в обморок. Потом поминки плавно перешли в празднование дня рождения, где "новорожденным" конечно был главный герой всей истории.

Другие материалы рубрики "Общество"
c7b2a28b93f2c30a5da44565945e1150baabf204.jpeg

Специалисты посчитали амурских тигров на юго-западе Приморья

За последний год зафиксирован рост численности краснокнижных хищников

636e38b54de7c0b7b74f2b8fc6783dab4d6dbe54.jpeg

Экологи рассказали о работах во Владивостоке с зелёными насаждениями

Осенний период – особая пора хлопот для городских озеленителей

5a69c8ce84d5f73419bc174c624993e4512885b2.png

В приморском парке папа-лев заменил малышке мать

Воспитание потомства взрослыми львами-отцами – уникальный случай