ГИБДД усиливает патруль на дорогах Владивостока из-за снегопада

Весь личный состав готовится к 14.00 выйти на дороги города. Дежурить будут в том числе и вся женская половина автоинспекции – это 28 человек.

kb13309993532.jpg

Сотрудники ГИБДД усиливают режим патрулирования дорог Владивостока в связи с усиливающимся снегом, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления госавтоинспекции.

"Весь личный состав готовится к 14.00 выйти на дороги города. Дежурить будут в том числе и вся женская половина автоинспекции – это 28 человек", - сказала собеседница агентства.

По данным ГИБДД на 12.00, серьезных аварий в городе не зафиксировано, всего зарегистрирован 21 вызов на ДТП.

Серьезных пробок в городе также не наблюдается, подчеркнули в автоинспекции, добавив, что проблемы у автомобилистов возникают на подъемах, в частности, в районе Седанки, где машины буксуют.

Снег начался во Владивостоке утром во вторник. По прогнозам синоптиков, в течение дня осадки будут усиливаться, к вечеру ожидается метель. Снег прекратится только в ночь на среду. На дороги города уже вышло более 100 единиц снегоуборочной техники.

Ранее власти временно запретили движение большегрузов по Владивостоку. Сколько продлится запрет, пока не сообщается. Решение будет приниматься в зависимости от погодных условий.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн