Движение большегрузов закрыли во Владивостоке из-за снегопада

Тем временем сотрудники ГИБДД уже приостановили движение автомобилей на спуске Шефнера. Сейчас там дежурит наряд ДПС, выставлены конусы.

lb13309958502.jpg

Движение большегрузного транспорта временно ограничено во Владивостоке в связи с ухудшением погодных условий, соответствующее постановление подписал глава города Игорь Пушкарев, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской администрации.

Снег начался во Владивостоке утром во вторник. По прогнозам синоптиков, в течение дня осадки будут усиливаться, к вечеру ожидается метель. Снег прекратится только в ночь на среду. На дороги города уже вышло более 100 единиц снегоуборочной техники.

"Въезд большегрузов во Владивосток, а также их выезд из порта временно запрещен", - сказал собеседник агентства, не указав сроки запрета. Решение будет приниматься в зависимости от погодных условий.

Тем временем сотрудники ГИБДД уже приостановили движение автомобилей на спуске по Шефнера. Сейчас там дежурит наряд ДПС, выставлены конусы. По данным автоинспекции, снегопад пока не привел к тяжелым авариям во Владивостоке. По данным на 12.00, зафиксирован 21 вызов на ДТП.

"Аварий у нас на данный момент столько же, сколько и в предыдущие дни", - отметили пресс-службе УГИБДД.

Серьезных пробок в городе также не наблюдается, подчеркнули в автоинспекции, добавив, что проблемы у автомобилистов возникают на подъемах, в частности, в районе Седанки, где машины буксуют.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон