Движение большегрузов закрыли во Владивостоке из-за снегопада

Тем временем сотрудники ГИБДД уже приостановили движение автомобилей на спуске Шефнера. Сейчас там дежурит наряд ДПС, выставлены конусы.

lb13309958502.jpg

Движение большегрузного транспорта временно ограничено во Владивостоке в связи с ухудшением погодных условий, соответствующее постановление подписал глава города Игорь Пушкарев, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской администрации.

Снег начался во Владивостоке утром во вторник. По прогнозам синоптиков, в течение дня осадки будут усиливаться, к вечеру ожидается метель. Снег прекратится только в ночь на среду. На дороги города уже вышло более 100 единиц снегоуборочной техники.

"Въезд большегрузов во Владивосток, а также их выезд из порта временно запрещен", - сказал собеседник агентства, не указав сроки запрета. Решение будет приниматься в зависимости от погодных условий.

Тем временем сотрудники ГИБДД уже приостановили движение автомобилей на спуске по Шефнера. Сейчас там дежурит наряд ДПС, выставлены конусы. По данным автоинспекции, снегопад пока не привел к тяжелым авариям во Владивостоке. По данным на 12.00, зафиксирован 21 вызов на ДТП.

"Аварий у нас на данный момент столько же, сколько и в предыдущие дни", - отметили пресс-службе УГИБДД.

Серьезных пробок в городе также не наблюдается, подчеркнули в автоинспекции, добавив, что проблемы у автомобилистов возникают на подъемах, в частности, в районе Седанки, где машины буксуют.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)