"Ударная весна" разыграла первые автомобили и путевки

Победные купоны доставал из барабана председатель совета ветеранов Владивостока Яков Кан, а ведущими вечера были Дмитрий Каплун и Сергей Лысак. (ФОТО)

gb1330940123img_7323.jpg

Более тысячи человек пришли на центральную площадь Владивостока вечером в понедельник, где определялись первые победители второго этапа уникальной акции "Ударная весна", сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

Акция "Ударная весна" стартовала на волнах приморской радиостанции "Лемма" 20 февраля. Чтобы стать ее участником, в течение недели нужно было получить купон, отрывную часть которого позже бросить в специальные урны. В акции разыгрывалась 1000 призов. Второй этап был запущен на прошлой неделе. На этот раз призами стали автомобили, путевки за границу, планшетные компьютеры IPad, а также квартира во Владивостоке.

В понедельник на центральной площади разыграли первые 19 призов: 10 планшетов, 7 путевок и 2 автомобиля. Примечательно, что последние располагались здесь же, около сцены.

Несмотря на то что площадь была практически заполнена людьми, вышли на сцену за своими призами меньше половины победителей. 

Победные купоны доставал из барабана председатель совета ветеранов Владивостока Яков Кан, а ведущими вечера были Дмитрий Каплун и Сергей Лысак. Поздравить победителей пришел и генеральный директор Издательского дома "Бизнес Кейс" Роман Карманов.

Напомним, что определять победителей будут на главной площади Владивостока еще 6 и 7 марта в 18.00. Именно здесь найдут своих счастливых обладателей автомобили, путевки, квартира и планшеты IPad.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"