Офис таксистов в Приморье оказался притоном вооруженных наркоманов

В квартире, которую сдавала жительница п.Ярославский Приморского края под офис транспортной компании "лицу кавказской национальности", полиция обнаружила наркотики и  оружие. (ФОТО)

gb1330925300img_2212.jpg
Двухкомнатная квартира в п. Ярославском сдавалась женщиной, живущей в г. Владивостоке,  "лицу кавказской национальности". О том, кто на самом деле проживает в её квартире,  хозяйка не знала, так как получала оплату через третьих лиц.Тревогу "забила" соседка, проживающая на втором этаже, которая уже неоднократно замечала, что в  доме постоянно появляются  подозрительные личности. Причем, не застав хозяина "нехорошей квартиры", они запросто взламывали дверь и проникали в помещение. Неравнодушная соседка вызвала полицию.Офис таксомоторной компании больше был похож на притон наркодиллеров или террористов. Дверь оказалась сломанной, жилье загажено до безобразия. Под диванами в доме было обнаружено гладкоствольное оружие.  На кухонной полочке, в банках для сыпучих продуктов были найдены патроны и сигареты, начиненные гашишем. К делу был подключен Наркоконтроль. Помимо этого, в квартире хранилось несколько мобильных телефонов и паспортов.По словам начальника Ярославского отделения полиции Евгения Акимова, квартира использовалась таксистами местной компании "Яртакси"  как офис. Действительно, соседи наблюдали скопление машин перед домом. Полицейские, приехавшие на вызов, обнаружили в квартире посторонних людей, через которых удалось выйти на квартиранта гражданина Грузии по имени Пато, который, как выяснилось, находился в федеральном розыске. Обнаруженные в квартире "коллеги" грузинского таксиста, спешно покидая жилье, прихватили с собой хозяйское одеяло и газовый баллон, не заплатив за квартиру за два месяца. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела