Главный ветеран Владивостока примет участие в "Ударной весне" на площади

Отвечая на вопрос, почему он принял предложение поучаствовать в определении победителей, Кан ответил, что он хочет "оправдать доверие народа".

kb133092355421.jpg

Председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Владивостока Яков Кан примет участие во вручении призов в рамках акции "Ударная весна", об этом он в понедельник сообщил ИА "Приморье24".

"Я буду ответственным лицом на этом мероприятии", - сказал собеседник агентства.

Яков Кан будет доставать купоны с номерами победителей из барабана, установленного на сцене. Ведущими выступят Дмитрий Каплун и Сергей Лысак.

Отвечая на вопрос, почему он принял предложение поучаствовать в определении победителей, Кан ответил, что он хочет "оправдать доверие народа".

"Я за свою жизнь никого не подводил, никогда не изменял свое решение. Как один из старейших почетных граждан Владивостока, буду оправдывать доверие народа", - сказал Кан.

Якову Кану в прошлом году исполнился 91 год, из них два десятка он возглавляет общественные организации, отстаивает права участников Великой Отечественной войны и многих других категорий льготников.

Напомним, что купоны второго этапа акции "Ударная весна" принимались в течение воскресенья и понедельника. Определять победителей будут на главной площади Владивостока 5, 6 и 7 марта в 18.00. Именно здесь найдут своих счастливых обладателей автомобили, путевки, квартира и планшеты IPad.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
woman-3083401_1280.jpg

Учёные назвали причину рекордно тёплой зимы

По словам климатологов, арктический холодный воздух попал в ловушку у Северного полюса

nerve-cell-2213009_1280.jpg

Как у шизофреников и наркоманов. Учёные в шоке от МРТ мозга зависимых от гаджетов

На снимках МРТ видно, что некоторые важные участки мозга выглядят иначе у людей с диагнозом "зависимость от смартфонов"

P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта