Группа из Владивостока отправляется в гастроли по Европе

Тур будет сопровождаться новым необычным релизом группы: Mari! Mari! презентуют новый EP и короткий фильм про Дальний Восток "Алжирские Львы", который они спродюсировали и сняли сами.

kb1330921779mari_1.jpg
Сравнительно молодая, но уже достаточно многого добившаяся рок-группа Mari! Mari! из Владивостока отправляется в первое международное турне. Гастроли пройдут в странах Балтики и Скандинавии, а закончатся на Балканах.За три года существования коллектив уже успел записать и выпустить полноценный альбом, несколько синглов и EP, сделать три тура по России, три раза проехав через всю транссибирскую магистраль в обе стороны. Группа не раз выступала в Москве и Санкт-Петербурге, оставив у взыскательной столичной публики самые лучшие впечатления.Тур будет сопровождаться новым необычным релизом группы: Mari! Mari! презентуют новый EP и короткий фильм про Дальний Восток "Алжирские Львы", который они спродюсировали и сняли сами. Синопсис фильма загадочен и звучит довольно многообещающе.Судя по всему, зрителям фильма придется столкнуться с любопытной мистификацией – описание ленты больше похоже на анонс цирковой программы, а подробности сюжета пока остаются в секрете. "Королевские и тигровые питоны, собачий футбол, бразильские еноты-носухи, высшая школа верховой езды, жонглеры на моноцикле, захватывающий воздушный полет под куполом цирка, человек-змея и, конечно, смехосшибательные клоуны! После триумфальных гастролей в Японии – в нашем цирке уникальная программа с лучшими номерами Российского циркового искусства! Только здесь вы увидите единственный в мире аттракцион – медведи-канатоходцы под управлением артистов-лауреатов Международных фестивалей. Изюминкой шоу, конечно же, станет аттракцион "Алжирские львы под куполом цирка" с новейшими звуковыми и световыми спецэффектами! Захватывающие трюки, невероятно красивая музыка, а главное, уникальная дрессура - дрессировщица выходит в манеж к хищникам без ассистентов и поднимается со львами в воздух! Не пропустите незабываемый праздник". Вот и все, что пока сообщается на страницах, посвященных "Алжирским львам".Режиссером фильма выступил фронтмен группы Илья Канухин, за операторскую работу, монтаж и подбор актеров отвечал режиссер фильма "Каникулы" Сергей Боровков. В главных ролях снялись друзья группы Иван Анищенко и Александра Блохина, а за кадром звучит, естественно, музыка Mari! Mari!8 и 9 марта группа даст два концерта во Владивостоке, где заодно и представит "Львов" местным меломанам, затем отправится в соседний Хабаровск, чтобы оттуда взять курс на Москву и Санкт-Петербург. Из Северной столицы музыканты и начнут зарубежную часть тура во второй половине марта.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов