Группа из Владивостока отправляется в гастроли по Европе

Тур будет сопровождаться новым необычным релизом группы: Mari! Mari! презентуют новый EP и короткий фильм про Дальний Восток "Алжирские Львы", который они спродюсировали и сняли сами.

kb1330921779mari_1.jpg
Сравнительно молодая, но уже достаточно многого добившаяся рок-группа Mari! Mari! из Владивостока отправляется в первое международное турне. Гастроли пройдут в странах Балтики и Скандинавии, а закончатся на Балканах.За три года существования коллектив уже успел записать и выпустить полноценный альбом, несколько синглов и EP, сделать три тура по России, три раза проехав через всю транссибирскую магистраль в обе стороны. Группа не раз выступала в Москве и Санкт-Петербурге, оставив у взыскательной столичной публики самые лучшие впечатления.Тур будет сопровождаться новым необычным релизом группы: Mari! Mari! презентуют новый EP и короткий фильм про Дальний Восток "Алжирские Львы", который они спродюсировали и сняли сами. Синопсис фильма загадочен и звучит довольно многообещающе.Судя по всему, зрителям фильма придется столкнуться с любопытной мистификацией – описание ленты больше похоже на анонс цирковой программы, а подробности сюжета пока остаются в секрете. "Королевские и тигровые питоны, собачий футбол, бразильские еноты-носухи, высшая школа верховой езды, жонглеры на моноцикле, захватывающий воздушный полет под куполом цирка, человек-змея и, конечно, смехосшибательные клоуны! После триумфальных гастролей в Японии – в нашем цирке уникальная программа с лучшими номерами Российского циркового искусства! Только здесь вы увидите единственный в мире аттракцион – медведи-канатоходцы под управлением артистов-лауреатов Международных фестивалей. Изюминкой шоу, конечно же, станет аттракцион "Алжирские львы под куполом цирка" с новейшими звуковыми и световыми спецэффектами! Захватывающие трюки, невероятно красивая музыка, а главное, уникальная дрессура - дрессировщица выходит в манеж к хищникам без ассистентов и поднимается со львами в воздух! Не пропустите незабываемый праздник". Вот и все, что пока сообщается на страницах, посвященных "Алжирским львам".Режиссером фильма выступил фронтмен группы Илья Канухин, за операторскую работу, монтаж и подбор актеров отвечал режиссер фильма "Каникулы" Сергей Боровков. В главных ролях снялись друзья группы Иван Анищенко и Александра Блохина, а за кадром звучит, естественно, музыка Mari! Mari!8 и 9 марта группа даст два концерта во Владивостоке, где заодно и представит "Львов" местным меломанам, затем отправится в соседний Хабаровск, чтобы оттуда взять курс на Москву и Санкт-Петербург. Из Северной столицы музыканты и начнут зарубежную часть тура во второй половине марта.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников