Путин в Приморье дал фору всем оппонентам вместе взятым

По жалобам ситуация с обращениями с 4:00 (момента предыдущего брифинга) не изменилась, недействительными были признаны менее 2% бюллетеней.

kb1330917295jirinovsky.jpg
Как сообщила на финальном брифинге для прессы, состоявшемся в 13:00 в администрации Приморья, глава крайизбиркома Татьяна Гладких, на данный момент 100 процентов протоколов обработано, однако осталось 2 территориальных комиссии, которые не провели итоговых заседаний.Когда они состоятся, краевая избирательная комиссия проведет итоговое заседание, после которого выборы в Приморье завершатся окончательно. В общей сложности, в крае принял участие в выборах 993 861 избиратель, или 64,42% от числа зарегистрированных.Голоса распределились следующим образом:Жириновский - 8,63%Зюганов - 20,36%Миронов - 4,36%Прохоров - 7,95%Путин - 57,31%По жалобам ситуация с обращениями с 4:00 (момента предыдущего брифинга) не изменилась, испорченными были признаны менее 2% бюллетеней.Примечательно, что в Приморье кандидата Владимира Путина поддержал не только его надежный электорат - военнослужащие, рабочие и пенсионеры, но и студенты. Так  по предварительным данным, взятым с сайта крайизбиркома, студенты ДВФУ, голосовавшие на избирательных участках вуза, отдали 58,66% голосов за Путина. При этом явка по избирательным участкам федерального университета (всего их 17 по Владивостоку, Арсеньеву и Уссурийску) составила почти 85%. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания