Светофоры в центре Владивостока защитили от лихачей

За последнюю неделю, когда во Владивостоке потеплело, строители приварили леерные ограждения, которые послужат надежной защитой светофоров от владивостокских "гонщиков". (ФОТО)

gb1330916799img_7254.jpg

Специалисты установили леерные ограждения на двух "островках безопасности" на перекрестке улиц Луцкого и Суханова во Владивостоке, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

По словам представителя городского администрации, рабочие полностью укрепили бордюр и поменяли бетонные основания на "треугольниках", на которых расположены светофоры.

Эти "островки безопасности" регулярно подвергаются "атаке" со стороны любителей больших скоростей. В результате столкновений был значительно поврежден бордюр на этом участке. Также опасности подвергались и светофоры.

За последнюю неделю, когда во Владивостоке потеплело, строители приварили леерные ограждения, которые послужат надежной защитой светофоров от владивостокских "гонщиков".

Напомним, что леера в столице Приморья регулярно становятся "жертвами" водителей-лихачей. Причиной, как правило, становится превышение скорости. Любители погонять часто не справляются с управлением и попадают в аварии. Одним из таких "излюбленных" мест в последнее время стал Казанский мост на повороте на Торговый порт. В прошлом году автомобилисты "сносили" его четыре раза.

А в конце ноября с моста улетел легковой автомобиль, в салоне которого находились два человека – молодые люди чудом выжили благодаря раскрывшейся подушке безопасности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума