Причиной убийства женщины в такси Владивостока стала ссора

В поездке между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил попутчицу и усадил ее в багажник, после чего двинулся в сторону поселка Емар.

kb1330912045.jpg

Убийству женщины в такси Владивостока предшествовала ссора между водителем и погибшей, подозреваемый задержан, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя приморского СУ СКР Аврора Римская.

"Женщина 1984 года рождения познакомилась с частным извозчиком – гражданином Узбекистана 1990 года рождения... В поездке между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил попутчицу, оглушил ее и усадил в багажник, после чего двинулся в сторону поселка Емар. Там он нанес женщине несколько ножевых ранений, а также ударил ее камнем по голове", - сказала Римская.

Женщина скончалась, а подозреваемого задержали оперативники в минувшую субботу, 3 марта.

Римская также опровергла информацию о том, что погибшая перед смертью была изнасилована.

"Изнасилования там не было. Уголовное дело возбуждено по статье убийство", - сказала она.

Сейчас подозреваемый задержан по статье 91 УК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследованием дела занимается следственный отдел по Советскому району Владивостока.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил ИА "Приморье24", что подозреваемый уже признался в содеянном. Также сообщалось, что женщина села в машину к таксисту в районе Лесного квартала и попросила водителя довезти ее до поселка Емар, где она проживала. После этого злоумышленник доехал до бухты Муравьиной, где в лесном массиве бросил тело женщины.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов