Причиной убийства женщины в такси Владивостока стала ссора

В поездке между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил попутчицу и усадил ее в багажник, после чего двинулся в сторону поселка Емар.

kb1330912045.jpg

Убийству женщины в такси Владивостока предшествовала ссора между водителем и погибшей, подозреваемый задержан, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя приморского СУ СКР Аврора Римская.

"Женщина 1984 года рождения познакомилась с частным извозчиком – гражданином Узбекистана 1990 года рождения... В поездке между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил попутчицу, оглушил ее и усадил в багажник, после чего двинулся в сторону поселка Емар. Там он нанес женщине несколько ножевых ранений, а также ударил ее камнем по голове", - сказала Римская.

Женщина скончалась, а подозреваемого задержали оперативники в минувшую субботу, 3 марта.

Римская также опровергла информацию о том, что погибшая перед смертью была изнасилована.

"Изнасилования там не было. Уголовное дело возбуждено по статье убийство", - сказала она.

Сейчас подозреваемый задержан по статье 91 УК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследованием дела занимается следственный отдел по Советскому району Владивостока.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил ИА "Приморье24", что подозреваемый уже признался в содеянном. Также сообщалось, что женщина села в машину к таксисту в районе Лесного квартала и попросила водителя довезти ее до поселка Емар, где она проживала. После этого злоумышленник доехал до бухты Муравьиной, где в лесном массиве бросил тело женщины.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар