Факты нарушений на выборах во Владивостоке не подтвердились

В целом, отмечают в полиции, нынешние выборы прошли намного спокойнее предыдущих, 4 декабря 2011 года, когда Приморье выбирало депутатов Госдумы и Законодательного собрания края.

lb1330903948img_36881024x683.jpg

Нарушений на прошедших выборах президента во Владивостоке зафиксировано не было, по результатам проверок было составлено лишь два административных протокола, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления МВД РФ.

"4 марта в полицию поступило 39 сообщений о различного рода нарушениях, которые были обнаружены гражданами на избирательных участках города. По результатам проверок, факты нарушений не подтвердились. Было составлено лишь два административных протокола. Дела переданы в прокуратуру", - сказал собеседник агентства.

В целом, отмечают в полиции, нынешние выборы прошли намного спокойнее предыдущих, 4 декабря 2011 года, когда Приморье выбирало депутатов Госдумы и Законодательного собрания края.

По последним данным приморского избиркома, после обработки 95% бюллетеней лидирует Владимир Путин с 57,47% голосов. На втором месте - Геннадий Зюганов, у него 20,42%, на третьем - Владимир Жириновский с 8,58%. С небольшим отрывом от Жириновского следует Михаил Прохоров, набравший 7,84% голосов, у Сергея Миронова - 4,31%.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный