Очередной рекорд Ивана Савкина зафиксировали в книге Гиннесса

На следующий день после установления рекорда с Иваном связался телеканал CNN, а после этого – главный директор книги рекордов России Станислав Коненко.

1451439987_4nacfwr08w4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Последний рекорд приморскогосилача Ивана Савкина, во время которого он сдвинул 512-тонный железнодорожныйсостав гружённый цементом, был официально принят книгой рекордов Гиннесса.

Как сообщил корреспонденту Приморье24 Иван Савкин, наследующий день после установления рекорда с ним связался телеканал CNN, а после этого – главныйдиректор книги рекордов России СтаниславКоненко. Он подтвердил, что поставленный рекорд был зафиксирован в книгерекордов России, что означает автоматическую фиксацию в книге рекордов Гиннесса.

«Книга рекордов России – это подразделение английскойкомпании рекордов Гиннесса. После того как новость облетела все СМИ, в том числеи зарубежные, со мной на связь вышел главный директор. Так что ещё иполучается, что они отказались от своих слов, что не будут фиксировать моирезультаты из-за осложнившейся ситуации межу Россией и США», - поделился скорр. П24 Иван.

По его словам, на следующий год Иван не собираетсябросать своё занятие, в том числе и ездить по школам с целью просвещенияучащихся на тему здорового образа жизни. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар

Krasivye-hlopya-snega-lozhatsya-na-skamejku.jpg

Приморский посёлок завалило снегом

Житель Лучегорска поспешил снять непогоду на видео