Очередной рекорд Ивана Савкина зафиксировали в книге Гиннесса

На следующий день после установления рекорда с Иваном связался телеканал CNN, а после этого – главный директор книги рекордов России Станислав Коненко.

1451439987_4nacfwr08w4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Последний рекорд приморскогосилача Ивана Савкина, во время которого он сдвинул 512-тонный железнодорожныйсостав гружённый цементом, был официально принят книгой рекордов Гиннесса.

Как сообщил корреспонденту Приморье24 Иван Савкин, наследующий день после установления рекорда с ним связался телеканал CNN, а после этого – главныйдиректор книги рекордов России СтаниславКоненко. Он подтвердил, что поставленный рекорд был зафиксирован в книгерекордов России, что означает автоматическую фиксацию в книге рекордов Гиннесса.

«Книга рекордов России – это подразделение английскойкомпании рекордов Гиннесса. После того как новость облетела все СМИ, в том числеи зарубежные, со мной на связь вышел главный директор. Так что ещё иполучается, что они отказались от своих слов, что не будут фиксировать моирезультаты из-за осложнившейся ситуации межу Россией и США», - поделился скорр. П24 Иван.

По его словам, на следующий год Иван не собираетсябросать своё занятие, в том числе и ездить по школам с целью просвещенияучащихся на тему здорового образа жизни. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры