Очередной рекорд Ивана Савкина зафиксировали в книге Гиннесса

На следующий день после установления рекорда с Иваном связался телеканал CNN, а после этого – главный директор книги рекордов России Станислав Коненко.

1451439987_4nacfwr08w4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Последний рекорд приморскогосилача Ивана Савкина, во время которого он сдвинул 512-тонный железнодорожныйсостав гружённый цементом, был официально принят книгой рекордов Гиннесса.

Как сообщил корреспонденту Приморье24 Иван Савкин, наследующий день после установления рекорда с ним связался телеканал CNN, а после этого – главныйдиректор книги рекордов России СтаниславКоненко. Он подтвердил, что поставленный рекорд был зафиксирован в книгерекордов России, что означает автоматическую фиксацию в книге рекордов Гиннесса.

«Книга рекордов России – это подразделение английскойкомпании рекордов Гиннесса. После того как новость облетела все СМИ, в том числеи зарубежные, со мной на связь вышел главный директор. Так что ещё иполучается, что они отказались от своих слов, что не будут фиксировать моирезультаты из-за осложнившейся ситуации межу Россией и США», - поделился скорр. П24 Иван.

По его словам, на следующий год Иван не собираетсябросать своё занятие, в том числе и ездить по школам с целью просвещенияучащихся на тему здорового образа жизни. 
Другие материалы рубрики "В Приморье"
holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться

318dbaec9fdb025820a84568ec3ac84c9c0c8c4b.jpg

«Приморье24» готово назвать победителя конкурса «Фотопес-2017»

Для участия необходимо было прислать фотографию своей собаки на электронный адрес info@primorye24.ru

1_glavnaya-804x452.jpg

Приморцам запрещено разводить костры в лесах

За невыполнение требований пожарной безопасности грозит административная и уголовная ответственность