Микроавтобус сожгли во Владивостоке в день выборов президента

Пожарные потушили возгорание за 20 минут. Тем временем очевидцы сняли происшествие на видео, на кадрах видно, как у автомобиля взрываются покрышки. (ВИДЕО)

kb13309016753.jpg

Автомобиль сгорел во Владивостоке в день выборов президента, специалисты устанавливают причину пожара, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы приморского главка МЧС России.

По его словам, сообщение о возгорании поступило в 15.19 4 марта по адресу Олега Кошевого, 31б. Спустя три минуты на место прибыли первые пожарные подразделения.

"Горел неустановленный заброшенный автомобиль. В 15.43 огонь полностью ликвидировали. В тушении пожара участвовали две единицы техники и пять человек личного состава", - сказал собеседник агентства. Площадь возгорания составила четыре квадратных метра, добавили в МЧС.

Тем временем очевидцы сняли на видео процесс горения автомобиля. По словам автора ролика, горел микроавтобус Toyota Town Ace, на кадрах видно, как у автомобиля взрываются покрышки

Напомним, что за последнее время во Владивостоке участились случаи поджогов автомобилей различных марок: от обычных легковушек до дорогих внедорожников. Так например, 21 июня прошлого года рано утром 5 машин сгорели во дворе дома №3 по улице Волкова. За две недели до этого возле дома №35 по улице Добровольского горел микроавтобус. 7 ноября на Юмашева сгорела иномарка. 14 октября машину сожгли на улице Вострецова. В декабре на одной из автостоянок сгорело еще 8 автомобилей, несколькими днями позже было зафиксировано еще два поджога.

12 февраля этого года на Некрасовской сгорел внедорожник Nissan Patrol. Что привело к пожару в этом случае, был ли это умышленный поджог – пока не известно, причины устанавливаются.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду