Законность "Ударной весны" подтвердили в крайизбиркоме Приморья

Акция по розыгрышу призов проходит во Владивостоке на законных основаниях - это подтвердила сегодня замглавы избирательной комиссии края Татьяна Шклярова. (ФОТО)

fb1330831563img_2641.jpg
В редакцию радио "Лемма" сегодня с раннего утра поступают звонки от обеспокоенных горожан. Жители Владивостока пришли на избирательные участки, проголосовали, но не встретили там волонтеров, которые должны были принять у них корешки купонов, - 5 марта купоны будут участвовать в розыгрыше десятков дорогостоящих призов. Как уже сообщало ИА "Приморье24", в связи с изменившимися обстоятельствами волонтеры не смогли дежурить на участках. Вместо этого они принимают купоны на главной площади Владивостока. Молодые люди и девушки в ярких красных футболках собирают у горожан отрывные корешки купонов (необходимо иметь при себе паспорт). В то же время законность проводимой акции подтвердила сегодня на брифинге с журналистами замглавы избирательной комиссии Приморья Татьяна Шклярова. По ее словам, акция не является агитацией за какого-то из кандидатов или, тем более, подкупом избирателей, а потому оснований для ее запрета нет.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов