Купоны "Ударной весны" принимают на главной площади Владивостока

Если на вашем избирательном участке из-за чрезмерной активности партийных наблюдеталей нет сборщика купонов - приезжайте в центр города. (ФОТО)

fb1330822395.jpg
В связи с тем, что члены приморского отделения одной из думских партий выразили протест против присутствия волонтёров "Ударной весны" на некоторых избирательных участках, организаторы вынуждены были внести изменения в ход акции.В ближайшие минуты автобусы акции "Ударная весна" будут установлены на главной площади Владивостока. Если вы не нашли наших волонтёров на своих избирательных участках, - не волнуйтесь, подъезжайте на площадь, сдавайте отрывные части своих купонов там. Действуйте спокойно, без спешки. Автобусы "Ударной весны" будут находиться там до позднего вечера. Для сдачи отрывных частей купонов необходимо иметь при себе паспорт. Организаторы "Ударной весны" приносят свои извинения за сложившуюся не по их вине ситуацию.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей