Купоны "Ударной весны" принимают на главной площади Владивостока

Если на вашем избирательном участке из-за чрезмерной активности партийных наблюдеталей нет сборщика купонов - приезжайте в центр города. (ФОТО)

fb1330822395.jpg
В связи с тем, что члены приморского отделения одной из думских партий выразили протест против присутствия волонтёров "Ударной весны" на некоторых избирательных участках, организаторы вынуждены были внести изменения в ход акции.В ближайшие минуты автобусы акции "Ударная весна" будут установлены на главной площади Владивостока. Если вы не нашли наших волонтёров на своих избирательных участках, - не волнуйтесь, подъезжайте на площадь, сдавайте отрывные части своих купонов там. Действуйте спокойно, без спешки. Автобусы "Ударной весны" будут находиться там до позднего вечера. Для сдачи отрывных частей купонов необходимо иметь при себе паспорт. Организаторы "Ударной весны" приносят свои извинения за сложившуюся не по их вине ситуацию.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама