"Спартак-Приморье" уступил подмосковным "Химкам"

Завершившаяся на паркете "Олимпийца" встреча приморцев с соперниками из Подмосковья не принесла болельщикам "красно-белых" утешительных известий.

kb1330769777basket.jpg
Сегодня на домашней площадке "Спартак-Приморье" принимал гостей из подмосковных "Химок" - к сожалению, команда не смогла удержать преимущество, сохранявшееся первые две четверти игры, и уступила гостям.После первой четверти "Спартак-Приморье" вел со счетом 20:18, после второй - 40:36, однако в третьей гости преломили ход игры, и перед заключительным этапом наша команда проигрывала со счетом 59:61. Финальная часть игры была очень напряженной, "Спартак" отчаянно пытался вернуть выскользнувшую из рук победу, но - "Химки" оказались сильнее, и финальный счет - 74 - 83 в пользу гостей.Стоит отметить, что на трибунах не было постоянного болельщика "СП" Сергея Дарькина. Зато присутствовал ВрИО губернатора Владимир Миклушевский - увы, его первое появление на трибуне в новом ранге не принесло приморской команде удачи.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»