Дружба онлайн: в вольере тигра Амура и козла Тимура установили камеры

Всего на территории задействовано четыре следящих устройства, охватывающих популярные места прогулок дикой кошки и неустрашимого козлика.

1451433131_ggwzcl5eyii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С сегодняшнего дня каждыйжелающий обладатель интернета может в режиме реального времени следить зажизнью двух друзей - козла Тимура и тигра Амура.

Сегодня в 9 утра в вольере тигра Амура и с недавнего временикозла Тимура были подключены веб-камеры. Всего на территории задействовано четыре следящих устройства, охватывающих популярные места прогулок дикой кошки и неустрашимого козлика. Среди них – знаменитое лежбище Амура, с которого полосатого кота периодическисгоняет Тимур.

"Первая камера находится на выходе, и на последующих мы можем увидеть, как Тимур и Амур гуляют по парку. Последнюю установили возле любимого места отдыха двух друзей. Мы, конечно, планируем поставить больше камер, но сначала надо узнать, насколько это будет интересно зрителям. Так что вполне вероятно, будем расширяться", - рассказал корреспонденту Приморье24 директор парка Дмитрий Мезенцев.

Пока на территории работает группа операторов, в связи с чемзнаменитых друзей заметить на камере сложно. Однако, некоторые внимательныезрители уже смогли увидеть на одной из камер Тимура.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"