Крупный пожар в Приморье на складе кабельной продукции

Благодаря оперативным и слаженным действиям брандмейстеров пожар удалось быстро локализовать, а затем полностью потушить. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

kb1330653113img_7736.jpg
Всего для ликвидации пожара привлекалось 39 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России -32 человека и 9 единиц техники. В настоящее время причины пожара и материальный ущерб устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 

01.03.2012 г. в 22.12  на пульт пожарной охраны г. Находки Приморского края поступило сообщение о пожаре в здании склада с кабельной продукцией, расположенном на улице Судоремонтной. Расстояние до ближайшей пожарной части - 5 км.

На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось сильное задымление внутри склада,  огнеборцы немедленно приступили к тушению пожара. Также для разведки задымленного помещения и поиска, возможно находящихся внутри людей была организована работа звена газодымозащитной службы.

Благодаря оперативным и слаженным действиям брандмейстеров в 23.20 пожар удалось локализовать, а в 02.55  полностью потушить. В результате пожара огнем были повреждены кабельная продукция, стеллажи и крыша на общей площади 100 квадратных метров.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту