"Мумий Тролль" уходит в кругосветное плавание – записывать новый альбом

В морских переходах "Мумий Тролль" будет не только записывать материал нового альбома, но и выполнять обычные флотские обязанности, наравне с командой "Седова".

eb1330650808a.jpg
Самая морская группа России "Мумий Тролль" 20 мая отправляется в кругосветное плавание. Стартовав в Санкт-Петербурге на паруснике "Седов", группа посетит более 30 портов во всех уголках мира. Вернутся музыканты через 14 месяцев – с новым альбомом и фильмом, посвященном незабываемому приключению.

Для барка Росрыболовства "Седов" 2012 год пройдет под знаком  первого Кругосветного Плавания. Старт кругосветки будет дан 20 мая из Санкт-Петербурга, путешествие продлится 14 месяцев. За это время паруснику предстоит пройти около 45 тысяч морских миль водами Северного Ледовитого, Атлантического, Тихого и Индийского океанов, посетить более 30 портов иностранных государств Европы, Южной и Северной Америки, Азии, Африки.

Кругосветное путешествие "Мумий Тролля" будет разделено на несколько частей и охватит самые разные страны и континенты. Летний кругосветный маршрут Мумий Тролля начнется в Финляндии (порт Hamina), вслед за которой последуют Германия (порты Kiele и Bremerhafen) и Франция (порт Brest). Группа примет участие  в ежегодной  Кильской парусной регате, откроет «немецкую» часть кругосветки в городе Бремерхафен и примет участие в Дне Культуры России во Франции.

В морских переходах "Мумий Тролль" будет не только записывать материал нового альбома, но и выполнять обычные флотские обязанности, наравне с командой "Седова".

Из путешествия "«Мумий Тролль" обещает вернуться с готовой новой пластинкой, релиз которой запланирован на 2013 год, и 40-минутным документальным фильмом, в котором постарается запечатлеть все эмоции, пережитые в этом, без сомнения, уникальном морском приключении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет