В Приморье нашли виновных за мусорные кучи Дальнегорска

Глава районного центра объявил выговоры своему первому заму и председателю административной комиссии за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

lb13305952645.jpg

Глава Дальнегорского округа Григорий Крутиков объявил выговоры своему первому заместителю и председателю административной комиссии за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Причиной наказания стал мусорный коллапс, который население Дальнегорского округа наблюдает уже на протяжении последних двух месяцев в жилых кварталах практически на всех площадках для сбора бытового мусора.

Ранее, ИА "Приморье24" уже сообщало, что мусорная проблема остается одной из самых острых в этом районном центре.

Дело в том, что организация сбора и вывозки мусора, а также контроль за этими работами как раз входит в должностные обязанности первого заместителя Владимира Войнова и председателя административной комиссии Юрия Чумикова. На деле же порой главе округа приходилось лично заниматься вывозкой и очисткой мусорных площадок:

  - Я считаю, что мои подчиненные не справились со своими должностными обязанностями. Если ситуация повторится, последуют и более жесткие наказания в их отношении, - прокомментировал ситуацию Григорий Крутиков.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания