В Приморье нашли виновных за мусорные кучи Дальнегорска

Глава районного центра объявил выговоры своему первому заму и председателю административной комиссии за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

lb13305952645.jpg

Глава Дальнегорского округа Григорий Крутиков объявил выговоры своему первому заместителю и председателю административной комиссии за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Причиной наказания стал мусорный коллапс, который население Дальнегорского округа наблюдает уже на протяжении последних двух месяцев в жилых кварталах практически на всех площадках для сбора бытового мусора.

Ранее, ИА "Приморье24" уже сообщало, что мусорная проблема остается одной из самых острых в этом районном центре.

Дело в том, что организация сбора и вывозки мусора, а также контроль за этими работами как раз входит в должностные обязанности первого заместителя Владимира Войнова и председателя административной комиссии Юрия Чумикова. На деле же порой главе округа приходилось лично заниматься вывозкой и очисткой мусорных площадок:

  - Я считаю, что мои подчиненные не справились со своими должностными обязанностями. Если ситуация повторится, последуют и более жесткие наказания в их отношении, - прокомментировал ситуацию Григорий Крутиков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе

konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения