В Приморье нашли виновных за мусорные кучи Дальнегорска

Глава районного центра объявил выговоры своему первому заму и председателю административной комиссии за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

lb13305952645.jpg

Глава Дальнегорского округа Григорий Крутиков объявил выговоры своему первому заместителю и председателю административной комиссии за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Причиной наказания стал мусорный коллапс, который население Дальнегорского округа наблюдает уже на протяжении последних двух месяцев в жилых кварталах практически на всех площадках для сбора бытового мусора.

Ранее, ИА "Приморье24" уже сообщало, что мусорная проблема остается одной из самых острых в этом районном центре.

Дело в том, что организация сбора и вывозки мусора, а также контроль за этими работами как раз входит в должностные обязанности первого заместителя Владимира Войнова и председателя административной комиссии Юрия Чумикова. На деле же порой главе округа приходилось лично заниматься вывозкой и очисткой мусорных площадок:

  - Я считаю, что мои подчиненные не справились со своими должностными обязанностями. Если ситуация повторится, последуют и более жесткие наказания в их отношении, - прокомментировал ситуацию Григорий Крутиков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость