На проведение мероприятий саммита АТЭС необходимо почти 4 млрд рублей

Об этом говорится в постановление правительства России, размещенном в четверг в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

kb1330600454sammit.jpg

Правительство РФ поручило выделить более 3,9 миллиарда рублей на подготовку и проведение мероприятий саммита АТЭС во Владивостоке в сентябре 2012 года, сообщает РИА Новости 

Саммит форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество" (АТЭС) состоится в начале сентября на острове Русский во Владивостоке под председательством России.

Согласно документу, Минфину поручено выделить Управлению делами президента РФ более 3,9 миллиарда рублей на мероприятия Недели саммита АТЭС в сентябре 2012 года, в том числе на подготовку и проведение встречи министров иностранных дел и министров торговли и заключительной встречи старших должностных лиц.

В форуме "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество" участвует 21 экономика азиатско-тихоокеанского региона. В странах-членах АТЭС проживает около 40% мирового населения, на них приходится приблизительно 54% мирового ВВП. Целью АТЭС является способствование экономическому росту и сотрудничеству в регионе. Россия является членом форума с 1998 года. В 2012 году Россия председательствует в АТЭС
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети