Женщины Владивостока принимали поздравления и награды

Сегодня в концертном зале "Fesco-hall" состоялось торжественное собрание, посвященное Международному женскому дню. Заслуженных женщин Владивостока поздравил глава города Игорь Пушкарев. (ФОТО)

gb1330587881img_5856.jpg
Сегодня в концертном зале "Fesco-hall" состоялось торжественное собрание, посвященное Международному женскому дню 8 марта. На мероприятие были приглашены женщины, внесшие свой вклад в развитие Владивостока, – педагоги, врачи, библиотекари, юристы.На входе в фойе виновницам торжества дарили розы, а в самом холле работала фотовыставка "Женское счастье" и играла  живая музыка.

Глава Владивостока Игорь Пушкарев поздравил прекрасную половину с наступающим Международным Днем 8 марта, особо отметив, что заслуги женщин не только в хорошей работе на благо, но и в увеличении числа его жителей.

"За прошлый год численность населения города увеличилась на 11 тысяч человек, такого высокого показателя у нас не было очень давно, - сказал Игорь Пушкарев, - а если детей становится больше - население растет,  значит, город развивается".

Далее, лучшие работницы Владивостока были награждены медалями, почетными грамотами, денежными премиями и ценными подарками за  добросовестный труд, высокий профессионализм, заслуги перед городом и в честь Праздника весны.

Награждение завершилось праздничным концертом, в котором приняли участие  лучшие коллективы города,  ансамбли "Элегия", "Терция", "Макси-Стайл", ансамбль скрипачей детской школы искусств № 1 и другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства