"Ударная весна" продолжается: на очереди – квартира, автомобили и путевки

Примечательно, что купоны, которые участвовали в первой части акции, во второй части участия не принимают.

lb1330574936img_6977.jpg

Уникальная акция радио "Лемма" – "Ударная весна" – обещает побить все рекорды. Ещё разыграны не все подарки первой части акции. Еще не все счастливчики успели получить свои призы. А радиостанция готовится дарить новые порции отличного настроения.

"Во второй части нашей акции вас ждут поистине грандиозные призы. Уже в начале следующей недели мы разыграем двадцать путевок за рубеж, пять автомобилей и даже квартиру во Владивостоке, а также другие отличные подарки, включая столь милые сердцам наших слушателей айпэды", - рассказали ИА "Приморье24" организаторы акции.

Купоны для продолжения акции "Ударная весна" можно взять у волонтеров прямо на улицах Владивостока. Нужно сказать им кодовую фразу "Весна, подари удачу!" и получить свой шанс на выигрыш.

Примечательно, что купоны, которые участвовали в первой части акции, во второй части участия не принимают.

4 марта волонтеры в красно-белых футболках с надписью "Ударная весна" будут дежурить на избирательных участках города. "Сдайте им отрывную часть своего купона. А основную – сохраните у себя. Кстати, спеша поймать птицу счастья за хвост, не забудьте захватить с собой паспорт. Все-таки, это день выборов", - отмечают организаторы акции.

Определять победителей будут на главной площади Владивостока 5, 6 и 7 марта в 18.00. Именно здесь найдут своих счастливых обладателей автомобили, путевки, квартира и все остальные призы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания