Миклушевский намерен разобраться с финансированием "Меридианов Тихого"

Во время встречи с главами СМИ Приморья Владимир Миклушевский не избежал живой темы - кинофестиваля "Pacific Meridian", который, как известно, проходил во многом благодаря личному участию Ларисы Белобровой. (АУДИО)

lb1330573013miklush_mostovi4.jpg
Главные редакторы приморских СМИ во время встречи с ВрИО губернатора Приморья Владимиром Миклушевским, проходящей в эти минуты, поинтересовались судьбой "Меридианов Тихого". Фестиваль, напомним, в этом году должен пройтив десятый раз. Предполагалось, что он состоится на острове Русском.- Сама идея фестиваля мне нравится, я лично за, но надо разобраться с источниками финансирования, а только потом будет ясна его дальнейшая судьба.От вопроса о "Меридианах..." редакторы плавно перевели беседу на семейную жизнь. Их интересовало, какую роль будет играть в жизни Приморья первая леди, супруга Миклушевского - Ирина. Однако ответ был более чем краток:- Я никогда не лезу в ее дела, она сама решает, что будет делать в общественной жизни края.Столкнувшись с таким отпором, журналисты пошли ва-банк и поинтересовались оценкой работы предшественников. Но в этом случае ответ был еще немногословнее:- Оценивать предшественников не буду - считаю это неэтичным. Намерен заниматься, прежде всего, не оценками, а своей работой, которую мне доверили.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама