Врача "скорой" в Партизанске спас очевидец ценой своей жизни

Женщина пришла в себя, но до сих пор находится в шоковом состоянии от случившегося. Она рассказала врачам о том, как произошла страшная авария.

lb1330569878img_2540.jpg

Состояние 57-летней Ольги Коровиной, врача "скорой помощи", которая пострадала в тяжелом ДТП в Партизанске накануне, медики оценивают как удовлетворительное.

Ольга Коровина вчера днем выехала на ДТП и сама стала пострадавшей. Во время оформления аварии в толпу людей врезался автомобиль Honda Civic, которым управлял 26-летний Алексей Аверьянов. В результате ДТП погибли три человека, пострадали четверо.

Все пострадавшие были доставлены в городскую больницу Партизанска, наиболее тяжелые травмы оказались у медика. Коллеги поставили диагноз: ушиб бедра, сотрясение головного мозга, рваная рана на голове.

Ольга Коровина пришла в себя, но до сих пор находится в шоковом состоянии от случившегося.

Врачам женщина рассказала, что ДТП произошло в считанные секунды, ее спас кто-то из молодых людей, который оттолкнул ее, а сам в это время принял удар на себя. Мужчина спас фельдшера ценой своей жизни. По всей видимости, это был тот самый очевидец – 26-летний работник шиномонтажки Алексей Баланчук.

По оценке врачей, Ольга Коровина проведет в отделении травматологии городской больницы Партизанска еще 2 недели.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела