Пьяный подросток зарезал мужчину во Владивостоке

По версии следствия, 29 февраля между подростком и потерпевшим произошла пьяная ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой подозреваемый нанес ему несколько ударов ножом.

kb1330567404.jpg

29 февраля на склоне косогора, на улице Сельская во Владивостоке обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: колото-резанными ранами в области тела.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 16-летний подросток, под давлением представленных улик подозреваемый признался в содеянном.

По версии следствия, 29 февраля между подростком и потерпевшим произошла пьяная ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом. От полученных травм мужчина скончался.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения