Пьяный подросток зарезал мужчину во Владивостоке

По версии следствия, 29 февраля между подростком и потерпевшим произошла пьяная ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой подозреваемый нанес ему несколько ударов ножом.

kb1330567404.jpg

29 февраля на склоне косогора, на улице Сельская во Владивостоке обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: колото-резанными ранами в области тела.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 16-летний подросток, под давлением представленных улик подозреваемый признался в содеянном.

По версии следствия, 29 февраля между подростком и потерпевшим произошла пьяная ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом. От полученных травм мужчина скончался.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону