Мелкая авария и регулировщик превратили центр Владивостока в большую пробку

Чтобы преодолеть небольшой участок дороги приходится томиться по полчаса, хотя днем там можно проехать за три минуты. (ФОТО)

gb133056273301032012467.jpg

Центр Владивостока превратился в сплошную пробку утром в четверг, спровоцировали которую небольшая авария, а также светофор в режиме ручного управления и эвакуатор, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Пробка на участке от Фуникулера до Суханова утром образуется с завидной регулярностью – причиной становятся то дорожные работы, то ДТП, то элементарное хамство водителей. Чтобы преодолеть небольшой участок дороги приходится томиться по полчаса, хотя днем там можно проехать за три минуты.

Причиной сегодняшнего затора стала мелкая авария, произошедшая напротив здания Думы Владивостока. Здесь притерлись джип и небольшой грузовик. Из-за этого скопление автомобилей наблюдалось от "проспекта Красоты" вплоть до Уборевича. Однако здесь автомобилистов ждала еще одна неприятность.

Регулируемый вручную светофор на перекрестке собрал еще одну пробку. Напомним, сигнал светофора здесь переключают сотрудники ГИБДД, которые призваны оптимизировать движение, а не затруднять его.

Добавил проблем и эвакуатор, который на улице Фонтанной по направлению Алеутской "паковал" очередного нарушителя. Заняв больше половины дороги, он оставил узкий просвет для потока автомобилей, в результате чего водителям пришлось стоять в пробке и здесь.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
woman-3083401_1280.jpg

Учёные назвали причину рекордно тёплой зимы

По словам климатологов, арктический холодный воздух попал в ловушку у Северного полюса

nerve-cell-2213009_1280.jpg

Как у шизофреников и наркоманов. Учёные в шоке от МРТ мозга зависимых от гаджетов

На снимках МРТ видно, что некоторые важные участки мозга выглядят иначе у людей с диагнозом "зависимость от смартфонов"

P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта