Мелкая авария и регулировщик превратили центр Владивостока в большую пробку

Чтобы преодолеть небольшой участок дороги приходится томиться по полчаса, хотя днем там можно проехать за три минуты. (ФОТО)

gb133056273301032012467.jpg

Центр Владивостока превратился в сплошную пробку утром в четверг, спровоцировали которую небольшая авария, а также светофор в режиме ручного управления и эвакуатор, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Пробка на участке от Фуникулера до Суханова утром образуется с завидной регулярностью – причиной становятся то дорожные работы, то ДТП, то элементарное хамство водителей. Чтобы преодолеть небольшой участок дороги приходится томиться по полчаса, хотя днем там можно проехать за три минуты.

Причиной сегодняшнего затора стала мелкая авария, произошедшая напротив здания Думы Владивостока. Здесь притерлись джип и небольшой грузовик. Из-за этого скопление автомобилей наблюдалось от "проспекта Красоты" вплоть до Уборевича. Однако здесь автомобилистов ждала еще одна неприятность.

Регулируемый вручную светофор на перекрестке собрал еще одну пробку. Напомним, сигнал светофора здесь переключают сотрудники ГИБДД, которые призваны оптимизировать движение, а не затруднять его.

Добавил проблем и эвакуатор, который на улице Фонтанной по направлению Алеутской "паковал" очередного нарушителя. Заняв больше половины дороги, он оставил узкий просвет для потока автомобилей, в результате чего водителям пришлось стоять в пробке и здесь.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2025-11-28_13-36-22.png

Виктор Пинский: муниципальные депутаты вносят существенный вклад в народную программу

По словам Пинского, муниципальные депутаты находятся на передовой работы с избирателями

теннис.jpg

Теннисисты и хоккеисты «Восточного Порта» отличились в ноябре

В последний месяц осени прошел финальный этап Командного кубка ДФО по настольному теннису, поставивший точку в полугодовом состязании дальневосточных спортсменов

ВТБ_телефон_карта (3).jpg

ВТБ: самозапреты спасают клиентов от потерь на 300 млн рублей ежемесячно

С 1 сентября в России заработал дополнительный инструмент защиты – «период охлаждения»