Место Миклушевского в ДВФУ занял человек из его команды

После того, как Владимир Миклушевский назначен временно исполняющим обязанности главы Приморья, крупнейший вуз Дальнего Востока вместо него возглавил заместитель, которого Миклушевский в свое время переманил из Москвы.

kb1330561320obrazovanie.jpg
Отставка Сергея Дарькина и приход на его место ректора ДВФУ Владимира Миклушевского повлияли не только на политическую жизнь в регионе, но и на жизнь крупнейшего университета Дальнего Востока - ДВФУ.Как стало известно ИА "Приморье24", сейчас обязанности ректора возложены на Андрея Аксенова, ранее занимавшего пост проректора по стратегическому развитию университета. Как сообщили в университете, официально подтвердить или опровергнуть эту информацию в пресс-службе пока не могут, однако из неофициальных источников известно, что в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы. Андрей Аксенов, напомним, был одним из двух проректоров университета, которых Владимир Миклушевский первыми пригласил работать в своей команде. Долгое время он работал с Миклушевским в МИСИ.Примечательно, что на одной из первых встреч с журналистами в должности ректора Владимир Миклушевский на вопрос о возможном участии в политической жизни края резко ответил, что "приехал работать в университете, а не заниматься политикой". Очевидно, время внесло свои коррективы.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства