Беременная женщина пострадала в аварии в Партизанске

Сотрудники ГИБДД оформляли аварию – была совершен наезд на дерево. В салоне авто находились водитель и беременная женщина. В них как раз и врезалась автомашина Honda Civic.

lb1330497287img_2534.jpg

Одной из пострадавших в дорожной аварии в Партизанске оказалась беременная женщина, она получила легкие травмы, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

По уточненной информации, в этом ДТП погибли три человека, еще трое пострадали. Различные повреждения получили пять автомашин.

"Сотрудники ГИБДД оформляли аварию – был совершен наезд на дерево. В салоне авто находились водитель и беременная женщина. В них как раз и врезалась автомашина Honda Civic. После этого произошло столкновение еще с двумя автомобилями", - сказал собеседник агентства.

Посмотрите фоторепортаж с места происшествия >>

Водитель машины и сотрудник ГИБДД, оформлявший аварию погибли на месте. Беременная женщина получила легкие травмы. Второй сотрудник автоинспекции скончался позже в больнице.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух или более лиц). Водитель-виновник аварии задержан. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела