Беременная женщина пострадала в аварии в Партизанске

Сотрудники ГИБДД оформляли аварию – была совершен наезд на дерево. В салоне авто находились водитель и беременная женщина. В них как раз и врезалась автомашина Honda Civic.

lb1330497287img_2534.jpg

Одной из пострадавших в дорожной аварии в Партизанске оказалась беременная женщина, она получила легкие травмы, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

По уточненной информации, в этом ДТП погибли три человека, еще трое пострадали. Различные повреждения получили пять автомашин.

"Сотрудники ГИБДД оформляли аварию – был совершен наезд на дерево. В салоне авто находились водитель и беременная женщина. В них как раз и врезалась автомашина Honda Civic. После этого произошло столкновение еще с двумя автомобилями", - сказал собеседник агентства.

Посмотрите фоторепортаж с места происшествия >>

Водитель машины и сотрудник ГИБДД, оформлявший аварию погибли на месте. Беременная женщина получила легкие травмы. Второй сотрудник автоинспекции скончался позже в больнице.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух или более лиц). Водитель-виновник аварии задержан. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток