ИА "Приморье24" публикует фотографии с места аварии в Партизанске

Во время удара два человека погибли на месте, еще один скончался в больнице - медики в течение часа боролись за его жизнь. (ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО)

gb1330495240img_2505.jpg
Страшная авария произошла в Партизанске в среду, погибли три человека, количество пострадавших уточняется.

ДТП произошло в 11.40. 25-летний водитель автомобиля Honda Civic двигался по улице Гоголевской на большой скорости, когда зацепил идущий на встречу автомобиль. После этого водитель продолжил движение, за ним была организована погоня. Спустя несколько десятков метров на большой скорости легковой автомобиль врезался в толпу людей, стоящих у обочины, – в это время здесь шло оформление ДТП. От страшного удара на месте погибли два человека: сотрудник полиции и водитель одной из автомашин, находящихся на оформлении ДТП.

Второго автоинспектора в состоянии травматического шока доставили в городскую больницу. В результате удара у него оторвало три четверти голени. Его сразу поместили в реанимацию. В течение часа медики боролись за его жизнь. Однако спасти сотрудника ГИБДД не удалось.

В то же время на месте аварии работала бригада "скорой". В результате происшествия пострадала одна из врачей Людмила К. Она доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левой ноги. Среди пострадавших есть четырехлетний ребенок – он стоял на обочине дороги. Ребенок был отправлен на прием к детскому неврологу.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух или более лиц). Водитель-виновник аварии задержан. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»