Врач рассказал, как спасали пострадавших в ДТП в Партизанске

Как добавил источник, среди пострадавших есть четырехлетний ребенок – он стоял на обочине дороги. Ребенок был отправлен на прием к детскому неврологу.

kb13304950392.jpg

Представитель городской больницы №1 Партизанска рассказал ИА "Приморье24" о ходе спасательной операции на месте тяжелой аварии. В результате ДТП, по уточненной информации, погибли три человека. Это два сотрудника ГИБДД и очевидец – водитель одной из автомашин, находящихся на оформлении ДТП.

"Во время удара два человека погибли на месте – полицейский и водитель. Второго автоинспектора в состоянии травматического шока доставили в городскую больницу. В результате удара у него оторвало три четверти голени. Его сразу поместили в реанимацию. У пострадавшего также было подозрение на закрытую черепно-мозговую травму, травму бедренной кости. У мужчины была тяжелая травма внутренних органов и внутреннее кровотечение", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в течение часа медики боролись за его жизнь. Однако спасти сотрудника ГИБДД не удалось.

"В то же время на месте аварии работала бригада "скорой". В результате происшествия пострадала одна из врачей Людмила К. Она доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левой ноги", - добавил врач.

Как добавил источник, среди пострадавших есть четырехлетний ребенок – он стоял на обочине дороги. Ребенок был отправлен на прием к детскому неврологу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения

9df21e308cfceb59515611f8143c606e.JPG

Водители из Находки стали лучшими в Приморском крае

Сегодня краевое ГИБДД провело тематический конкурс

487.jpg

Из Владивостока открыто регулярное авиасообщение в японскую Осаку

Полеты будут выполняться на воздушном судне А-320 еженедельно по средам и пятницам