Врач рассказал, как спасали пострадавших в ДТП в Партизанске

Как добавил источник, среди пострадавших есть четырехлетний ребенок – он стоял на обочине дороги. Ребенок был отправлен на прием к детскому неврологу.

kb13304950392.jpg

Представитель городской больницы №1 Партизанска рассказал ИА "Приморье24" о ходе спасательной операции на месте тяжелой аварии. В результате ДТП, по уточненной информации, погибли три человека. Это два сотрудника ГИБДД и очевидец – водитель одной из автомашин, находящихся на оформлении ДТП.

"Во время удара два человека погибли на месте – полицейский и водитель. Второго автоинспектора в состоянии травматического шока доставили в городскую больницу. В результате удара у него оторвало три четверти голени. Его сразу поместили в реанимацию. У пострадавшего также было подозрение на закрытую черепно-мозговую травму, травму бедренной кости. У мужчины была тяжелая травма внутренних органов и внутреннее кровотечение", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в течение часа медики боролись за его жизнь. Однако спасти сотрудника ГИБДД не удалось.

"В то же время на месте аварии работала бригада "скорой". В результате происшествия пострадала одна из врачей Людмила К. Она доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левой ноги", - добавил врач.

Как добавил источник, среди пострадавших есть четырехлетний ребенок – он стоял на обочине дороги. Ребенок был отправлен на прием к детскому неврологу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Почти тонну санкционных польских груш пустили под бульдозер в Приморье

Показательная "казнь" санкционных продуктов состоялась на уссурийском полигоне ООО "Бумеранг"

Сегодня во Владивостоке отключат воду по 17 адресам

Подача воды будет восстановлена после замены трубопроводы