Больше сотни автомашин застряли в пробке на трассе Владивосток-Находка

Фура, груженная 12 тоннами колбасы, стала причиной транспортного коллапса в Фокино. Длина затора - по 300 метров в обе стороны, около сотни автомобилей. (ФОТО; ВИДЕО)

fb1330489877_49277.jpg
Минувшим вечером в Фокино тягач с фурой заглох на самом оживленном перекрестке города в районе гастронома, перегородив почти всю проезжую часть в обе стороны. Тормоза большегруза намертво заклинило, и до утра он так и не смог сдвинуться с места. В результате на трассе образовалась пробка из сотни автомашин.Патруль ГИБДД регулировал движение на перекрестке всю ночь. Днем были предприняты попытки убрать фуру с дороги на обочину. Однако проезжавший мимо 25-тонный самосвал не смог сдвинуть фуру с места. Вызванная к месту аварии военная спецтехника также не справилась с эвакуацией.На данный момент тягач отцепили и отогнали, а прицеп с 12 тоннами колбасы остается на проезжей части. Движение по федеральной трассе по-прежнему сильно ограниченно.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей